Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lireLe grand livre du canard gras en ligne. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Le grand livre du canard gras Livres en ligne.
Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de prÌ©paration et de cuisson : pocher, rÌ«tir, poÌ»ler un foie gras, farcir un cou, confire une cuisse, griller la peau, sÌ©cher les magrets. 150 recettes ÌÊ base de canard et foie gras : tourte gersoise au confit et foie gras, tartare de canard et piquillos, tournedos de magret faÌ€on rossini, oeuf cocotte au foie gras, parmentier de confit de canard. 3 grands reportages photos au cur du terroir : chez un producteur de canard gras, sur la foire au gras et chez un viticulteur. Des illustrations de Thomas Baas. Photographies : StÌ©phane Bahic.
0 comments:
Enregistrer un commentaire