mercredi 23 novembre 2016

Telecharger Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes Livre Francais

Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes gratuitment



Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes gratuit

Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lirePetit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes en ligne. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes Livres en ligne. CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE


Toute la cuisine à portée de main ! Découvrez 1800 recettes pour tout cuisinier ! Des préparations de base (fonds sauces pâtes ...) aux plus grand classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau tomates farcies pot-au-feu ...) en passant par les plats de fête les spécialités régionales et autres mets étrangers les plus connus. Apprenez les tours de main et les gestes essentiels de la cuisine illustrés étape par étape !1 800 recettes adaptées par des cuisiniers professionnels, ça vous tente ? Le Petit Larousse de la cuisine est une référence en matière d'ouvrages gastronomiques au même titre que son "grand frère", le Larousse gastronomique. Édité pour la première fois en 1998, l'édition 2002 a fait peau neuve. Une maquette plus colorée, des symboles pour chaque chapitre (un fouet pour les préparations de base, un crabe pour les coquillages…) et des recettes expliquées en quelques points, étonnamment simples, où figurent les différentes étapes à suivre, le temps nécessaire à la préparation et à la cuisson ( à la marinade si besoin est) et bien sûr les ingrédients et le nombre de personnes concernées. Au programme du livre : les connaissances et préparations de base, les bouillons, consommés, potages et soupes, les hors-d'œuvre et entrées, les œufs et le fromage, les poissons, les viandes, les volailles, le lapin et le gibier (de canard à poularde), les légumes (d'ail à truffes), les pâtes, riz, et semoule, les desserts et entremets (d'abricots à rhubarbe), les pâtisseries (des pâtes aux petits-fours frais) et enfin les bonbons, chocolat et confiserie. Ultime chapitre qui vous permettra de tout réussir : les tours de main illustrés.

Ce livre s'adresse à plusieurs publics. Des amateurs qui ont envie de savoir comment faire un œuf à la coque, un poulet rôti ou encore des poireaux vinaigrette, aux cuisiniers confirmés qui auront envie de se lancer dans la composition d'un Koulibiac de saumon, d'huîtres à la diable, de raviolis aux épinards ou encore de plaisirs au café. Un ouvrage à avoir d'urgence dans toute cuisine et qui vous aidera aussi à combler vos pannes d'inspiration culinaire. --Nathalie Robert-Poitout

Download Book Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes


You may need to register first before downloading Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes Ebook

0 comments:

Enregistrer un commentaire