Pour le goûter ou pour l'apéritif, Cléa vous propose de fabriquer vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame...
Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis !
Clea propose également la confection de quelques « super-barres » à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch-box.
Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle a vécu deux années au Japon où elle a découvert des ingrédients nouveaux, «bons pour le corps», ingrédients qui influencent toujours sa cuisine. Cléa est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté. Elle est l'auteur d'une dizaine de livres publiés aux éditions La Plage. Plusieurs de ses livres ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en version espagnole, flamande...
Vous pouvez consulter son blog : cleacuisine.fr
. CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
0 comments:
Enregistrer un commentaire