Le poisson dans la cuisine niçoise : C'est simple et délicieux Description
.Broché sous couverture pelliculée en couleurs, format 16 x 22 cm, 48 pages, 45 illustrations couleur. A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d'une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus.
Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d'encornets au safran et romarin... et bien d'autres recettes vous attendent.
Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis..
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Le poisson dans la cuisine niçoise : C'est simple et délicieux . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Le poisson dans la cuisine niçoise : C'est simple et délicieux Livres en ligne . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
0 comments:
Enregistrer un commentaire