Allez aux champignons : Reconnaitre, cueillir, cuisiner Info
.Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir.Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité. - Maurice Gliem : spécialiste des champigons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande.Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié pusieurs livres en langue allemande..
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Allez aux champignons : Reconnaitre, cueillir, cuisiner . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Allez aux champignons : Reconnaitre, cueillir, cuisiner Livres en ligne .
0 comments:
Enregistrer un commentaire