Foie gras, aspics et terrines La revue
.Dans la collection L'école de cuisine, Débutant de Hachette, découvrez cet ouvrage spécialement dédié au Foie gras, aspics et terrines. Avec ce livre, on apprend toutes les bases au travers de 50 techniques illustrées (utiliser de la gélatine, monter une terrine etc.). Les 50 recettes illustrées pas à pas, vous permettront de progresser sereinement dans l'univers des terrines, aspics et autre foie gras. Bref des conseils, des astuces, des tours de mains pour que le foie gras poché, les aspics de langoustines au petits poisou encore la terrine de légumes grillés, n'aient plus aucun secret pour vous. Auteur : Mélanie Martin Nombre de pages : 224 Date de parution: 10/2014.
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire Foie gras, aspics et terrines . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Foie gras, aspics et terrines Livres en ligne . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
0 comments:
Enregistrer un commentaire